Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Стивен Томпсон хочет реванш с Мэттом Брауном

Новости ММА 2015.07.14, 13:14 Татьяна Созинова

Стивен Томпсон хочет реванш с Мэттом Брауном

На турнире TUF 21 Finale Стивен Томпсон пережил свои четыре с половиной минуты славы, быстро разобравшись с ветераном Джейком Элленбергером и оформив нокаут вечера. Но эта победа не была легкой - в начале раунда Джейк жестко попал по Томпсону и отправил его в нокдаун.

«Знаете, я ничего не почувствовал», - сказал Томпсон. «Разумеется, я понимал, что падаю, и знал, что он попал в меня. Мои ноги подкосились, но я применил свою борьбу, над которой упорно работал последнее время. Я чувствовал себя комфортно, оставался хладнокровным и завершил раунд отличным нокаутом».

Сейчас главной целью Стивена является реванш с Мэттом Брауном, который нанес ему первое поражение в карьере в 2012 году на UFC 145.

«Я очень хочу снова сразиться с Брауном. Это было мое первое поражение, и оно многому меня научило. Не имею ничего против Брауна – он отличный боец, но я считаю, что обладаю всем необходимым, чтобы одержать над ним победу», - заявил боец.

Мэтт Браун пока никак не отреагировал на этот вызов – напомним, что днем ранее «Бессмертный» в первом раунде задушил Тима Минса на UFC 189.

Комментарии:

Читайте также: