Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Стивен Томпсон хочет реванш с Мэттом Брауном
14 июля 2015 в 13:07 | Татьяна Созинова  0  0  0

На турнире TUF 21 Finale Стивен Томпсон пережил свои четыре с половиной минуты славы, быстро разобравшись с ветераном Джейком Элленбергером и оформив нокаут вечера. Но эта победа не была легкой - в начале раунда Джейк жестко попал по Томпсону и отправил его в нокдаун.

«Знаете, я ничего не почувствовал», - сказал Томпсон. «Разумеется, я понимал, что падаю, и знал, что он попал в меня. Мои ноги подкосились, но я применил свою борьбу, над которой упорно работал последнее время. Я чувствовал себя комфортно, оставался хладнокровным и завершил раунд отличным нокаутом».

Сейчас главной целью Стивена является реванш с Мэттом Брауном, который нанес ему первое поражение в карьере в 2012 году на UFC 145.

«Я очень хочу снова сразиться с Брауном. Это было мое первое поражение, и оно многому меня научило. Не имею ничего против Брауна – он отличный боец, но я считаю, что обладаю всем необходимым, чтобы одержать над ним победу», - заявил боец.

Мэтт Браун пока никак не отреагировал на этот вызов – напомним, что днем ранее «Бессмертный» в первом раунде задушил Тима Минса на UFC 189.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Поединок Артем Лобов - Каб Свонсон
В воскресенье в Нэшвилле состоялся турнир UFC Fight Night 108. В главном бою вечера американец Каб Свонсон провел бой против россиянина Артема Лобова, который сейчас...
Сегодня в 14:51 | Оксана Тесленко  12  0  0
ММА
Оди Аттар:" Бой между МакГрегором и Мейвезером может состояться"
Известный американский менеджер в мире ММА Оди Аттар,...
Сегодня в 09:00 | Кирилл Иванов  167  0  0
Статьи смешанных единоборств ММА
Рэнди против Чака – ЧАСТЬ 6
Вольная борьба Матюшенко была ориентирована больше на технику, чем на жесткость. А вот Кутюр был ветераном более жесткой коллежской борьбы тех времен, и ветераном...
24 апреля 2017 в 21:21 | Роман Романчук  223  0  0
Статьи смешанных единоборств ММА
Рэнди против Чака – ЧАСТЬ 5
Тито Ортиз был вне игры около года. Из доминирующего чемпиона он превратился в бойца, над которым все насмехались из-за недостатка храбрости. Он отнюдь не был рад...
24 апреля 2017 в 21:08 | Роман Романчук  315  0  0
ММА
Тимоти Брэдли: "Конор показал, что он не лучший P4P, когда постучал в бою
Тимоти Брэдли: "Конор показал, что он не лучший P4P, когда постучал в бою с Диазом".
24 апреля 2017 в 14:02 | Роман Романчук  210  0  0