Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ститч: «Мне регулярно поступают новые предложения»

Новости ММА 2015.08.31, 14:19 Роман Романчук

Ститч: «Мне регулярно поступают новые предложения»

Увольнение Джейкоба «Ститча» Дюрана стало одним из наиболее скандальных событий этого года. Что тут сказать – легендарный катмен попал в опалу из-за критики сделки UFC с Reebok, и стал первой жертвой промоушена ради устрашения других сотрудников. Но сам «Ститч» утверждает, что легко пережил все это – этот парень обслуживал эпохальные поединки в ММА и боксе, неоднократно снимался в кино, и у него хватает известности, что за пару телефонных звонков найти новую работу.

«Я в порядке, мне регулярно поступают новые предложения», - заявил Дюран. – «Я лично хочу выразить благодарность Дане Уайту за перезапуск моей карьеры».

Скоро пройдет турнир WSOF 23, и именно старина «Ститч» будет в углу ключевых бойцов промоушена. Помимо этого Амир Хан, совладелец регионального промоушена, тоже выразил интерес в услугах своего старого знакомого. Но это еще не все – Джейкоб Дюран будет обслуживать поединок лучшего боксера мира Флойда Мейвезера против Андре Берто, и уровень такого мероприятия, мягко говоря, превышает уровень любого турнира UFC.

Комментарии:

Читайте также: