Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Стипе Миочич: «Я бы одержал победу над Веласкезом»
10 июня 2015 в 18:26   |  Татьяна Созинова    7    0    0

В своем недавнем интервью один из лучших тяжеловесов мира Стипе Миочич (13-2 ММА, 7-2 UFC) дал свои комментарии касательно грядущего поединка Кейна Веласкеза и Фабрисио Вердума.

«Если Кейн будет драться так, как обычно дерется, проблем не возникнет, но он 2 года простаивал, так что мог «заржаветь». У меня был бы свой план для поединка с Кейном, потому что я совсем другой боец. Я бы одержал победу. Я лучший боец в этом весе, и я знаю это», - утверждает Стипе.

Лучшим выступлением хорвата считается его кровавая бойня с Джуниором Дос Сантосом. И нет ничего удивительного в том, что в этом интервью была затронута и эта тема.

«Этот бой был моей первой пятираундовой битвой. Я не пытаюсь оправдываться, он уделал меня, и я признаю это. Судьи сочли его победителем. Но я считаю, что стал значительно лучше с того боя», - сказал Миочич.

Стипе Миочич недавно одержал громкую победу над Марком Хантом, и никакой информации насчет его будущего поединка на данный момент нет.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Из-за инцидента с Даниэлем Кормье NYSAC меняет правила взвешивания
Чемпион UFC Даниэл Кормье (19-1) вряд ли понесет наказание...
Сегодня в 13:59 | Оксана Тесленко  121  0  0
ММА
Номинация "Ринг-герл года" - Дженни Андраде (фото)
Престижную премию World MMA Awards в номинации ринг-герл года, представляемую журналом Fighters Only, выиграла горячая бразильянка Дженни Анраде.
Сегодня в 12:46 | Оксана Тесленко  129  0  0
ММА
Азамат Мурзаканов стал новым бойцом UFC
Чемпион мира и Европы по рукопашному бою, заслуженный мастер спорта по рукопашному бою россиянин Азамат Мурзаканов (7-0) подписал контракт с самым влиятельным...
Сегодня в 09:32 | Кирилл Иванов  192  0  0
ММА
Бой Диего Брандао - Венер Галиева
В четверг 25 мая в Екатеринбург прошел турнир Fight Nights Global 67. В главном бою вечера сразились два опытных полулегковеса Диего Брандао (21-11) и Венер Галиев (28-9).
25 мая 2017 в 23:36 | Оксана Тесленко  243  0  0
ММА
Майкл Биспинг: "Ромеро и Уиттакер будут драться ради приза за участие"
Майкл Биспинг: "Ромеро и Уиттакер будут драться...
25 мая 2017 в 19:36 | Роман Романчук  84  0  0