Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Стипе Миочич: «В бою с Вердумом я разберусь со всем, что он мне предложит»

Новости ММА 2015.06.23, 10:51 Татьяна Созинова

Стипе Миочич: «В бою с Вердумом я разберусь со всем, что он мне предложит»

Фабрисио Вердум (20-5-1 MMA, 8-2 UFC) сотворил сенсацию и стал новым чемпионом UFC в тяжелом весе. Возникает логичный вопрос – кто же станет следующим претендентом на титул? Наиболее очевидными кандидатами являются Стипе Миочич (13-2 ММА, 7-2 UFC) и Андрей Арловский (24-10 MMA, 13-4 UFC), которые в последние годы подняли большую шумиху вокруг себя. И сам Миочич уверен, что его навыки идеально подходят для боя с Вердумом.

«Раньше он никогда не дрался с таким бойцом, как я», - утверждает Стипе. «Не сомневаюсь, что я одержу победу в этом бою и стану чемпионом в тяжелом дивизионе. У него невероятные навыки партера, он отлично действует в стойке, но я гораздо быстрее его, лучше передвигаюсь, и мои навыки ударника значительно лучше. У него черный пояс по BJJ, и его партер действительно хорош, но я все равно буду применять свою борьбу – без сомнений. Я буду работать умно и буду стараться не попадать в опасные ситуации. Но мне кажется, что я буду отлично себя чувствовать в любом положении, и разберусь со всем, что мне предложат».

Официально имя нового претендента на титул в тяжелом весе еще не объявлено, так что в этом дивизионе по-прежнему остается открытым вопрос касательно следующего противника Фабрисио Вердума.

Комментарии:

Читайте также: