Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Слова с послематчевой пресс-конференции UFC 189: Альдо vs. МакГрегор пройдет в Лас-Вегасе

Новости ММА 2015.07.12, 10:31 Сергей Гетьман

Слова с послематчевой пресс-конференции UFC 189: Альдо vs. МакГрегор пройдет в Лас-Вегасе

Наш портал MMABoxing.ru предлагает вам ознакомиться с послематчевыми комментариями прошедшего поединка Чад Мендес vs. Конор МакГрегор.

Президент UFC Дана Уайт собирается провести поединок между МакГрегором и Жозе Альдо в Лас-Вегасе, а Мендес не собирается искать оправдания своему поражению:

Дана Уайт о будущем Конора МакГрегора:

«Если Конор выиграет бой у Альдо, тогда мы сделаем ему бой на стадионе в Ирландии. Бой Альдо vs. МакГрегор будет точно в Лас-Вегасе.»

Чад Мендес о своем поражении:

«Я чувствовал себя хорошо в первых двух раундах. Все шло хорошо. Я рисковал, пытался закончить бой досрочно, но не вышло. Я не знаю что будет дальше. Конор был очень быстр. Это не лучший день для меня. Бывает.»

Чад Мендес о предстоящем поединке Альдо vs. МакГрегор:

«Я с удовольствием посмотрю бой Конора с Альдо. Прогноз? Не знаю. Знаю только то, что это будет хороший бой.»
 

Дана Уайт о платных трансляциях UFC 189:

«Мы собрали большое количество платных трансляций.»

Чад Мендес о плане на бой:

«План на бой был идеальным, но сегодня мое тело меня подвело. Нужно лучше работать в тренировочном лагере.»

Дана Уайт о травме Жозе Альдо:

«Не спрашивайте меня больше про Жозе Альдо. Я уважаю его, его семью, он мне нравится, но то, что сейчас происходит - это гребаное д*рьмо. Все что связано с его травмой, это ложь.»

Дана Уайт о UFC:

«То, что сейчас происходит, это новая эра в развитии UFC.»

Чад Мендес о своих ошибках в бою:

«Я контролировал бой в партере, все шло хорошо. Моя ошибка заключалась в том, что я позволил Конору перевести бой в стойку. Это моя единственная ошибка.»

Конор МакГрегор о прошедшем поединке:

«Я сделал то,что должен был сделать. Тейкдауны не имеют значения для меня. Подготовка в тренировочном лагере была прекрасной. Я был отлично готов физически к любой ситуации, которую мне мог предложить Мендес. Он провел несколько хороших ударов, но я чувствовал свой запас перед ним, я чувствовал ,что могу закончить бой в любой момент.»

Конор МакГрегор о подготовке к UFC 189:

«Я был чертовски мало дней дома. Подготовка к бою, я пролетел два раза вокруг земли во время пресс-тура, и я чертовски люблю свою работу.»

Конор МакГрегор о предстоящем поединке против Жозе Альдо:

«Я хочу драться с Альдо на новой арене в Лас-Вегасе, но нет проблем драться с ним на стадионе. Мне все равно где с ним драться. Мое мнение: Альдо спекся.»

Конор МакГрегор о пребывании в Лас-Вегасе:

«То, что было в эти два дня, это было феноменально. Удивительный уик-энд. Сколько людей было на взвешивании. Такая атмосфера во время боя, невероятная поддержка фанатов, их страсть. Это невозможно забыть.»

Конор МакГрегор об ударах Чада в партере:

«Он провел два хороших тейкдауна, и каждый раз, когда он бил по мне локтем, я там думал: "оооууу". Но все хорошо, что хорошо заканчивается. Я сделал свою работу в стойке.»

Комментарии:

Читайте также: