Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Скотт Кокер: «Я хочу сделать что-то наподобие Pride, но только еще лучше»

Новости ММА 2015.09.18, 12:53 Роман Романчук

Скотт Кокер: «Я хочу сделать что-то наподобие Pride, но только еще лучше»

На сегодняшний день практически все попытки конкурировать с UFC провалились, поэтому банкротство ММА промоушенов стало привычным явлением для фанатов. Но Скотт Кокер, президент Bellator, намерен сделать из своей организации нечто большее – он хочет выгодно отличаться от UFC, которая сосредоточена только на ММА.

«Я хочу сделать что-то наподобие Pride, но только еще лучше», - заявил Кокер. – «Почему бы нам не отличаться от них? Как по мне, это хорошо, что наши концепции различаются. Для меня, мы стараемся привлечь внимание поклонников всех боевых искусств. Вы фанат ММА? Отлично, присоединяйтесь к нам. Вам по душе кикбоксинг? Приветствуем. Вы фанат какого-то другого боевого искусства? Мы всегда вам рады!»

Турнир Bellator & Glory: Dynamite примечателен тем, что на нем будет присутствовать и ринг, и клетка, чего раньше никто не делал. Но Скотт Кокер сказал, что они уже все рассчитали:

«В один из первых дней в офисе Bellator мы сели за стол с графическим дизайнером Кевином Нельсоном, и он создал макет для меня».

Турнир Bellator & Glory: Dynamite пройдет уже на этих выходных, и фанаты лично смогут увидеть, сумеет ли Кокер сделать революцию в этом бизнесе или нет.

Комментарии:

Читайте также: