Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Сергей Харитонов: «Если Федору будет интересен наш бой, я сочту за честь его провести»

Новости ММА 2015.09.04, 11:49 Роман Романчук

Сергей Харитонов: «Если Федору будет интересен наш бой, я сочту за честь его провести»

Сергей Харитонов (23-5 MMA) – это не только один из наиболее известных русских тяжеловесов, но и заслуженный ветеран Pride, на глазах которого творилась целая эпоха. Этот боец выступал бок о бок с такими парнями, как Антонио Родриго Ногейра, Мирко Филипович и Федор Емельяненко, который недавно объявил о своем возвращении в спорт. В недавнем интервью Ригану Рахматулину Сергей рассказал о своем отношении к этой новости, и о возможном поединке с легендой.

«Для меня Федор не уходил. Думаю, что ему не нужно было уходить на три года, а сделать отдых в полгодика, год. Он молодец. Сейчас Федор проведет несколько поединков. Посмотрим на его возвращение. Если ему будет интересен наш бой, я сочту за честь его провести. Но думаю, что будет интересней и лучше видеть Федора в поединках с другими, зарубежными соперниками, так как мы оба представляем Россию и деремся за ее честь», - заявил Харитонов.

Но никакой конкретики касательно возвращения Федора Емельяненко по-прежнему нет, так что никто не знает, когда он снова войдет в ринг или клетку.

Комментарии:

Читайте также: