Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

СМ Панк: «Я бы хотел, чтобы бойцы прежде всего благодарили своих тренеров, а не Иисуса»

Новости ММА 2015.07.18, 15:15 Роман Романчук

СМ Панк: «Я бы хотел, чтобы бойцы прежде всего благодарили своих тренеров, а не Иисуса»

Все фанаты ММА уже привыкли к тому, как бойцы (в особенности бразильцы) благодарят бога после выигранного поединка. Фразу «Thank you, Jesus» уже можно услышать чаще, чем коронные фразы Майка Голдберга, и будущий дебютант UFC СМ Панк не мог не высказаться по этому поводу:

«Бесспорно, я за свободу слова. Я считаю, что каждый волен говорить все, что ему вздумается. Но если бог действительно существует, я не сомневаюсь в том, что у него есть более важные дела, чем 15 минут думать о каком-то парне в клетке», - сказал СМ Панк. - «Я бы хотел, чтобы бойцы прежде всего благодарили своих тренеров, и только потом Иисуса. Как ни крути, это именно они помогли тебе победить. Поэтому лично для меня очень странно слышать обратное».

Фил Брукс (настоящее имя этого прорестлера) уверен, что все бойцы обязаны своими успехами именно тренерам.

«Я не спрашиваю тренеров по поводу того, как я сегодня выглядел на тренировке и готов ли я. Они просто говорят мне: «Приходи снова в 7», и я так и делаю. Мне говорят вымыть пол – я мою. Мне говорят подмести, и я подметаю. Если мне скажут побить по лапам или сделать какие-то дополнительные упражнения, я сделаю именно так».

Сам СМ Панк утверждает, что планирует дебютировать в конце 2015 – начале 2016 года.

Комментарии:

Читайте также: