Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Русимар Пальярес: «Шилдс был полностью обмазан вазелином в бою, он настоящая ж…па»

Новости ММА 2015.08.07, 10:27 Роман Романчук

Русимар Пальярес: «Шилдс был полностью обмазан вазелином в бою, он настоящая ж…па»

Русимар Пальярес, лишенный титула чемпиона WSOF после скандального боя с Джейком Шилдсом, сделал парочку ответных заявлений. По его словам, в этом поединке Шилдс был полностью обмазан вазелином. Подобное обвинение мы уже слышали, когда бразилец проиграл Нэйту Марквардту 6 лет назад.

«Это огорчает меня. Джейк Шилдс невероятен. Он настоящая ж…па. Я не могу поверить, чтобы кто-то мог быть такой ж…пой. У него нет никакого уважения – ни ко мне, ни к спорту, ни к кому. Он нечестен. Он обмазал вазелином все свое тело, и был более скользким чем бамия (плоды из тропиков – прим. перев.) Я не мог провести ни один захват», - утверждает Пальярес. - «Я не был зол на него перед боем, но вещи, произошедшие во время поединка, вывели меня из себя. Он называет меня грязным бойцом, а сам обмазывается вазелином. Это грязно. И к тому же он бросал в меня вещи, пока я общался с медиа после боя. Я был расстроен всем, что он говорил до боя, но то, что произошло непосредственно во время боя, попросту выбесило меня».

По словам бразильца, эта уловка существенно повлияла на ход боя:

«На нем было столько вазелина, что я едва смог встать после того, как бой впервые перешел в партер. Я даже не мог пробить ногой или провести тейкдаун, я не мог удержать его – настолько он был скользкий».

Стоит отметить, что обоих бойцов ждет дисциплинарное слушание Атлетической комиссии 13 сентября.

Комментарии:

Читайте также: