Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Роуз Намаюнас: «Врач или стриптизерша – неважно, все они заставляют людей чувствовать себя лучше»

Новости ММА 2015.08.14, 20:58 Роман Романчук

Роуз Намаюнас: «Врач или стриптизерша – неважно, все они заставляют людей чувствовать себя лучше»

В последние недели в США активно обсуждается термин Do Nothing Bitch, или DNB, который стал популярен с легкой руки Ронды Роузи. По словам чемпионки, этот термин определяет образ ее тела и личности, но многие другие, например Кристина Жустино, уже успели придумать другое значение этому термину. Одна из лучших представительниц веса соломинки в UFC Роуз Намаюнас (2-2 ММА, 0-1 UFC) выразила свое мнение на этот счет:

«Если говорить об этом DNB увлечении, то неважно – делаешь ты что-то или нет, главное не быть суч…ой. Давайте быть хорошими и не осуждать чужой стиль жизни… или нет, и попросту оставаться унылым человеком, лол».

Роуз считает, что слова Ронды попросту неправильно истолковали.

«Чем дальше Ронда продвигается, тем больше я люблю ее и все, что она делает, но мне кажется, что ее заявление неправильно поняли. Не думаю, что избивать людей ради миллионов лучше, чем использовать сексуальную составляющую ради миллионных заработков», - утверждает Роуз. - «Мне кажется, что позитивный посыл об образе тела пустили в неверное русло. Одни из самых лучших людей, которых я встречала, являются стриптизершами и, честно говоря, любить людей – это значит не судить их».

По словам девушки, ей важна прежде всего свобода выбора:

«Я не поощряю какой-либо стиль жизни. Я даже не поощряю бои как стиль жизни. Но я поощряю свободу воли и стремление быть тем, кем ты хочешь быть. Если ты стриптизерша – будь ей, особенно если это твой выбор и твоя страсть, а не просто нужда в деньгах. Зарабатывайте деньги так, девочки, если это ваш выбор, но если вы хотите быть врачом – это прекрасно! Оба этих типа людей заставляют нас чувствовать себя лучше».

Не так давно Кристина Жустино назвала Ронду Роузи Do Nothing Bitch, намекая на то, что она отнюдь не стремится устроить их поединок.

Комментарии:

Читайте также: