Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Росс Пирсон: «Я просто не хотел бросаться в бой сломя голову и нарваться на удар»
07 сентября 2015 в 09:10   |  Роман Романчук    5    0    0

Победа Росса Пирсона (18-9 MMA, 10-6 UFC) над набирающим обороты Полом Фелдером (10-2 MMA, 2-2 UFC) стала настоящей сенсацией, так как многие считали, что британца попросту привели на убой. Но опытный Пирсон доказал, что его еще рано списывать со счетов, и показал чудеса ударной техники, перебоксировав чересчур прямолинейного соперника. Обычно Росс Пирсон очень агрессивен и стремится перерубить противника, но в этот раз он был на редкость осторожным.

«Я просто не хотел бросаться в бой сломя голову, и нарваться на удар. Такое уже случалось в прошлом. Наверное, именно поэтому я последнее время чередовал победы с поражениями. Временами я был слишком безрассудным, и слишком хотел вырубить соперника. Так что это была моя вина. Это было сложно – оставаться терпеливым и расслабленным. Но я победил. Я проделал хорошую работу, и бой тоже был хорошо», - сказал боец.

И Фелдер, и Пирсон проиграли свои последние бои решениями, так что для Фелдера проигрыш Пирсону стал вторым подряд. Росс Пирсон сумел провести работу над ошибками и вернуться на победную волну, и, будем надеяться, что это удастся и «Ирландскому дракону».

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Из-за инцидента с Даниэлем Кормье NYSAC меняет правила взвешивания
Чемпион UFC Даниэл Кормье (19-1) вряд ли понесет наказание...
Сегодня в 13:59 | Оксана Тесленко  34  0  0
ММА
Номинация "Ринг-герл года" - Дженни Андраде (фото)
Престижную премию World MMA Awards в номинации ринг-герл года, представляемую журналом Fighters Only, выиграла горячая бразильянка Дженни Анраде.
Сегодня в 12:46 | Оксана Тесленко  83  0  0
ММА
Азамат Мурзаканов стал новым бойцом UFC
Чемпион мира и Европы по рукопашному бою, заслуженный мастер спорта по рукопашному бою россиянин Азамат Мурзаканов (7-0) подписал контракт с самым влиятельным...
Сегодня в 09:32 | Кирилл Иванов  139  0  0
ММА
Бой Диего Брандао - Венер Галиева
В четверг 25 мая в Екатеринбург прошел турнир Fight Nights Global 67. В главном бою вечера сразились два опытных полулегковеса Диего Брандао (21-11) и Венер Галиев (28-9).
25 мая 2017 в 23:36 | Оксана Тесленко  207  0  0
ММА
Майкл Биспинг: "Ромеро и Уиттакер будут драться ради приза за участие"
Майкл Биспинг: "Ромеро и Уиттакер будут драться...
25 мая 2017 в 19:36 | Роман Романчук  78  0  0