Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Росс Пирсон: «Я просто не хотел бросаться в бой сломя голову и нарваться на удар»

Новости ММА 2015.09.07, 00:33 Роман Романчук

Росс Пирсон: «Я просто не хотел бросаться в бой сломя голову и нарваться на удар»

Победа Росса Пирсона (18-9 MMA, 10-6 UFC) над набирающим обороты Полом Фелдером (10-2 MMA, 2-2 UFC) стала настоящей сенсацией, так как многие считали, что британца попросту привели на убой. Но опытный Пирсон доказал, что его еще рано списывать со счетов, и показал чудеса ударной техники, перебоксировав чересчур прямолинейного соперника. Обычно Росс Пирсон очень агрессивен и стремится перерубить противника, но в этот раз он был на редкость осторожным.

«Я просто не хотел бросаться в бой сломя голову, и нарваться на удар. Такое уже случалось в прошлом. Наверное, именно поэтому я последнее время чередовал победы с поражениями. Временами я был слишком безрассудным, и слишком хотел вырубить соперника. Так что это была моя вина. Это было сложно – оставаться терпеливым и расслабленным. Но я победил. Я проделал хорошую работу, и бой тоже был хорошо», - сказал боец.

И Фелдер, и Пирсон проиграли свои последние бои решениями, так что для Фелдера проигрыш Пирсону стал вторым подряд. Росс Пирсон сумел провести работу над ошибками и вернуться на победную волну, и, будем надеяться, что это удастся и «Ирландскому дракону».

Комментарии:

Читайте также: