Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рори Макдональд: «Я считаю Кондита более опасным бойцом, чем Хендрикс»

Новости ММА 2015.06.24, 13:35 Татьяна Созинова

Рори Макдональд: «Я считаю Кондита более опасным бойцом, чем Хендрикс»

Рори Макдональда (18-2 MMA, 9-2 UFC) ждет его первый титульный бой всего через 3 недели. Нельзя сказать, что канадец заглядывает за спину сопернику, но он уже дал свои комментарии касательно того, что Джонни Хендрикса официально назвали следующим соискателем титула в полусреднем весе. По мнению Рори, более достойный кандидатом является его старый соперник Карлос Кондит.

«Хотелось бы, чтобы Карлосу дали чемпионский бой, потому что он один из лучших бойцов в этом весе и один из самых опасных противников на дистанции в 5 раундов. Он очень опасен. Трехраундовые бои не идут ему на пользу. Думаю, именно по этой причине он проиграл решением Джонни Хендриксу. Если бы бой длился 5 раундов, победу бы дали Карлосу. По правде сказать, я считаю Карлоса более опасным бойцом. Я не хочу сказать, что Хендрикс не опасен – он потрясающий боец, один из претендентов на титул, и не просто так выигрывал чемпионский пояс».

Рори Макдональд встретится с Робби Лоулером 11 июля, и получит шанс реваншировать поражение двухлетней давности. С того момента оба этих бойца серьезно прогрессировали, и трудно сказать у кого больше шансов в этом бою.

Комментарии:

Читайте также: