Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ронда Роузи не против подождать боя с «Киборгом» еще пару лет

Новости ММА 2015.05.12, 13:34 Татьяна Созинова

Ронда Роузи не против подождать боя с «Киборгом» еще пару лет

На днях Ронда Роузи (11-0 MMA, 5-0 UFC) посетила шоу Ариэля Хельвани, в котором обсудила слухи о возможном шоу TUF совместно с Кристиной Жустино (13-1 MMA, 1 NC), а также возможные сроки их поединка. И если в первом вопросе Ронда дала вполне четкий ответ, то со вторым все оказалось не так радужно.

«Я никогда больше не приму участия в Ultimate Fighter», - заявила чемпионка. «Абсолютно каждый в UFC, в Ultimate Fighter, да и вообще каждый житель планеты знает, что я не приму участия в этом шоу ни за какие деньги. Вам понадобится угрожать стволом моей младшей сестре, чтобы вынудить меня к этому снова».

Но когда же мы сможем увидеть самый ожидаемый поединок в женском ММА? Крис «Киборг» уже давно подписана в UFC, но никакой конкретики касательно ее боя с доминирующей чемпионкой нет. И похоже, Ронду это вполне устраивает.

«Знаете, Пакьяо-Мэйвезер был пять лет в разработке», - сказала Роузи. «У нас же все растянулось на три, так что я буду лелеять надежду об этом поединке до того момента, пока и мы не дойдем до пяти лет. А потом я смогу двигаться дальше».

Похоже, Ронда действительно считает себя лучшей в мире, раз ставит в один ряд ее бой с «Киборгом» и долгожданный мегафайт Пакьяо и Мэйвезера.

Комментарии:

Читайте также: