Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ронда Роузи: «Я знала, что наши с Холм пути пересекутся»

Новости ММА 2015.09.19, 14:05 Роман Романчук

Ронда Роузи: «Я знала, что наши с Холм пути пересекутся»

Когда матерый представитель единоборств приходит в твой вид спорта и в твой дивизион, тебе стоит наблюдать за ним, так как спустя некоторое время вы можете встретиться лицом к лицу. Именно так считает чемпионка UFC Ронда Роузи, о чем и рассказала в очередном интервью, когда ее спросили о грядущем поединке с Холли Холм.

«Я уверена, что одержу победу в этом бою, потому что я лучший боец в мире. Я действительно верю в это. В поединке с Холли есть интрига, я слежу за ней с того момента, как она начала выступать в ММА. Все это время я знала, что наши пути пересекутся. Знала, что если 19-кратная чемпионка мира по боксу переходит в мой спорт, то мне стоит следить за ней», - сказала Ронда. – «С самого первого ее боя я следила за ней, и с того дня она непобедима. Она впечатляюще адаптировалась к ММА, перешла от чистого бокса к нокаутам хедкиком, так что это тот боец, в поединке с которым я хочу себя проверить».

Видимо Ронда не совсем внимательно следит за Холли, раз ее удивляют нокауты хедкиком, так как еще до выступлений в профессиональном боксе Холм была успешным кикбоксером.

Комментарии:

Читайте также: