Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ронда Роузи: «Я никогда никого не хотела так избить, как Бэт Коррейю»

Новости ММА 2015.07.01, 19:26 Татьяна Созинова

Ронда Роузи: «Я никогда никого не хотела так избить, как Бэт Коррейю»

Бэт Коррейя (9-0 ММА, 3-0 UFC) вылила немало грязи на свою будущую противницу Ронду Роузи (11-0 MMA, 5-0 UFC) для раскрутки их грядущего поединка, но при этом перешла границы, сделав ряд комментариев на тему суицида. Чемпионка приняла близко к сердцу эти слова, так как ей было всего 8 лет, когда покончил с собой ее отец. Бразильянка раскаялась в содеянном и даже извинилась, прикрываясь своей религиозностью, но Ронда ничуть не верит ее словам.

«Ни за что не поверю, что она знала все эти щекотливые истории обо мне (об увлечении наркотиками – прим. автора), и при этом не знала об одном из самых значимых событий в моей жизни. Я даже не знаю, чем я больше оскорблена – ее высказываниями, или ее фальшивыми извинениями, которые она принесла ради того, чтобы сохранить лицо. Да это даже не извинение. Она просто сделала себе комплимент, назвав себя скромняжкой, и попросила прощения, но это были не извинения», - сказала чемпионка.

Ронда Роузи всегда была известна своей экспрессивностью, но, по ее словам, бой с Коррейя будет для нее поистине личным делом:

«Нет, этот бой будет невероятно личным для меня, и я никогда не хотела никого избить так, как ее. И я определенно не собираюсь быстро ее финишировать – я собираюсь убедиться, что она запомнит каждую секунду этого дня».

Напомним, что это будет очередное противостояние двух непобежденных бойцов – в предыдущем поединке Роузи быстро разобралась с небитой Кэт Цингано.

Комментарии:

Читайте также: