Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ронда Роузи: «Без боя с «Киборг» моя карьера кажется незавершенной»

Новости ММА 2015.09.01, 11:45 Роман Романчук

Ронда Роузи: «Без боя с «Киборг» моя карьера кажется незавершенной»

Ронда Роузи (12-0 ММА, 6-0 UFC) уже успела совершить многое в своей карьере, и еще нескоро кто-то сможет повторить ее впечатляющий путь. Но сама чемпионка не считает, что пришло время завязывать с боями. По ее мнению, поединок против Кристины Жустино станет отличным занавесом для ее яркой карьеры.

«Моя карьера кажется незавершенной, еще многое предстоит сделать. Я не чувствую, что достигла всего. В случае с Олимпийскими играми тебе нужно выиграть золотую медаль, и тогда все кончено. Но в случае с UFC, когда все закончится? Я еще не всего достигла. Еще многое не завершено. И бой с «Киборгом» определенно в этом поможет», - сказала Ронда.

Сейчас Ронде Роузи 28 лет, и она отнюдь не собирается идти по стопам Рэнди Кутюра и Дэна Северна. Так что стоит поторопиться, если мы по-прежнему хотим увидеть бой с Кристиной.

«Я не собираюсь заниматься этим в 30. Я не хочу драться, когда мне будет 30, я имею в виду, после тридцати – 31, 32 и т.д.», - утверждает чемпионка.

Не так давно Ронда Роузи быстро расправилась с Бэт Коррейей, и уже в ноябре ее ждет новый вызов в лице бывшей чемпионки по боксу Холли Холм. Для Ронды это будет очередная небитая претендентка, но сумеет ли она справиться с ее ударными навыками мирового уровня? Только будущее покажет.

Комментарии:

Читайте также: