Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рональдо Соуза: «Крис Вайдман проигрывал на ADCC – значит проиграет и мне»

Новости ММА 2015.08.28, 14:50 Роман Романчук

Рональдо Соуза: «Крис Вайдман проигрывал на ADCC – значит проиграет и мне»

Похоже, Рональдо Соузу (22-3 MMA, 5-0 UFC) забавляет тот факт, что уже в течение долго времени он является главным претендентом на титул. Не так давно сам Дана Уайт заявлял, что бразилец сразится с чемпионом, но затем руководство выбрало Люка Рокхолда.

«Похоже, я всегда буду в шаге от титульного боя. Любопытно - когда я дрался с Гегардом Мусаси, я думал, что благодаря этому стану претендентом. Потом я должен был драться против Ромеро, но он получил травму, при этом месяц спустя он дрался с Лиото, что довольно странно. Но я буду готов продемонстрировать высочайший класс и впечатлить каждого зрителя»

«Жакаре» не считает интригующим предстоящий боя Криса Вайдмана и Люка Рокхолда, и не видит угрозы ни в ком из них:

«Как по мне, они оба одинаковы. Рокхолд украл мой пояс чемпиона Strikeforce, чего я до сих пор я не могу простить ему. Вокруг Вайдмана сияет эта аура «убийцы бразильцев», в которую я не верю. Винни Магальяэш поймал его на «висячку» на ADCC, помимо этого он проигрывал и Андре Гальвао. Значит, проиграет и мне».

Следующим поединком Соузы станет ожидаемый бой против Йоэля Ромеро на UFC 194, запланированном на 12 декабря. Этот матч уже неоднократно переносился, и остается только надеяться, что в этот раз обойдется без сюрпризов.

Комментарии:

Читайте также: