Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Роберт Уиттакер: «Биспинга нужно сломать, он крутой парень»

Новости ММА 2015.08.30, 18:24 Роман Романчук

Роберт Уиттакер: «Биспинга нужно сломать, он крутой парень»

В скором времени Роберта Уиттакера (14-4 ММА, 5-2 UFC) ждет самый большой вызов в карьере – проспект встретится с Майклом Биспингом (27-7 MMA, 17-7 UFC) на UFC 193, запланированном на 15 ноября в Австралии. «Граф» всегда отличался высоким темпом боя, выносливостью и передвижением на ногах в клетке, но Уиттакер уверен, что с ним все эти трюки не пройдут.

«Уверен, Биспинг приедет с ожиданием победы, но этому не бывать, я привык завершать бои досрочно. Это то, к чему я всегда стремлюсь, и, думаю, Биспинга я тоже прикончу», - сказал Роберт. – «Просто нужно быть жестче. Нужно сломать его, хоть он и крутой парень. Его выносливости хватит на несколько дней, но вы не должны позволять ему втягивать себя в его игру. Вы должны атаковать его. Вы должны задать темп и диктовать ход поединка».

Майкл Биспинг уже не раз бывал в тяжелых ситуациях, и часто ему удавалось вырывать победы тогда, когда со стороны все выглядело совсем плачевно. Но молодой проспект верит в свои силы, несмотря ни на что:

«У Биспинга хватает навыков, но далеко не все они проходили проверку. Думаю, я быстрее его, я сильнее. Я более взрывной, и, по правде сказать, более голоден до побед».

Напомним, что с момента перехода в средний вес Роберт Уиттакер еще не проиграл ни одного боя, в то время как Биспинг идет на волне из двух побед после поражения Люку Рокхолду.

Комментарии:

Читайте также: