Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Роберт Уиттакер: «Биспинга нужно сломать, он крутой парень»
30 августа 2015 в 18:22   |  Роман Романчук    44    0    0

В скором времени Роберта Уиттакера (14-4 ММА, 5-2 UFC) ждет самый большой вызов в карьере – проспект встретится с Майклом Биспингом (27-7 MMA, 17-7 UFC) на UFC 193, запланированном на 15 ноября в Австралии. «Граф» всегда отличался высоким темпом боя, выносливостью и передвижением на ногах в клетке, но Уиттакер уверен, что с ним все эти трюки не пройдут.

«Уверен, Биспинг приедет с ожиданием победы, но этому не бывать, я привык завершать бои досрочно. Это то, к чему я всегда стремлюсь, и, думаю, Биспинга я тоже прикончу», - сказал Роберт. – «Просто нужно быть жестче. Нужно сломать его, хоть он и крутой парень. Его выносливости хватит на несколько дней, но вы не должны позволять ему втягивать себя в его игру. Вы должны атаковать его. Вы должны задать темп и диктовать ход поединка».

Майкл Биспинг уже не раз бывал в тяжелых ситуациях, и часто ему удавалось вырывать победы тогда, когда со стороны все выглядело совсем плачевно. Но молодой проспект верит в свои силы, несмотря ни на что:

«У Биспинга хватает навыков, но далеко не все они проходили проверку. Думаю, я быстрее его, я сильнее. Я более взрывной, и, по правде сказать, более голоден до побед».

Напомним, что с момента перехода в средний вес Роберт Уиттакер еще не проиграл ни одного боя, в то время как Биспинг идет на волне из двух побед после поражения Люку Рокхолду.

Комментарии войти
Читайте также
Кикбоксинг
Руководство Glory поприветствовало Камоцци в промоушене
Вчера стало известно о том, что экс-боец UFC Крис Камоцци подписал контракт с топовым кикбоксерским промоушеном Glory. Как сообщалось на официальном сайте...
Сегодня в 11:16 | Александр Орманжи  63  0  0
Травма временного чемпиона UFC в среднем весе, Роберта Уиттакера, возвращает ситуацию в исходное положение и вновь делает их бой...
Сегодня в 10:06  |  Оксана Тесленко      168    0    0
Кикбоксинг
Бывший боец UFC подписал контракт с Glory
На данный момент известно, что Камоцци будет выступать в лимите среднего веса
26 июля 2017 в 16:04 | Александр Орманжи  558  0  1
ММА
Джон Джонс: "Меня уже можно называть величайшим бойцом"
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (22-1)...
25 июля 2017 в 22:55 | Кирилл Иванов  452  1  0
ММА
Майкл Биспинг и Крис Уайдман обменялись оскорбительными комментариями
Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг (30-7) и...
25 июля 2017 в 13:00 | Кирилл Иванов  580  0  0