Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рикардо Либорио: «Йоэль Ромеро – лучший атлет в American Top Team»

Новости ММА 2015.06.27, 12:12 Татьяна Созинова

Рикардо Либорио: «Йоэль Ромеро – лучший атлет в American Top Team»

Главный тренер команды American Top Team Рикардо Либорио дал несколько комментариев касательно своего подопечного Йоэля Ромеро (9-1 MMA, 5-0 UFC), и его грядущего поединка против Лиото Мачиды (22-6 MMA, 14-6 UFC).

«Мачида всегда готов. Он грамотно питается, и всегда находится в форме. У него очень неординарный стиль, он всегда добавляет в свой стиль что-то новое. Это определенно не тот боец, против которого можно выйти на расслабоне. Его проигрыш Рокхольду не демонстрирует всего, на что он способен. Так что бой с Мачидой – огромный шаг для Йоэля, который может продвинуть его в титульной гонке», - заявляет тренер.

По словам Либорио, у кубинца есть масса возможностей одержать победу.

«Ромеро может одержать победу несколькими способами. Главный ключ к победе – постоянный прессинг, нельзя позволять Мачиде задавать темп боя. Если вы не будете давить на него, он этим воспользуется. Прессинг очень важен, но в то же время борьба Йоэля – это совершенно другой уровень. Он может бороться, может драться в стойке, он хорош в партере. Вполне возможно, Йоэль Ромеро – лучший атлет в American Top Team», - утверждает Либорио.

Этот ожидаемый поединок в среднем весе пройдет уже этой ночью, и его исход может значительно повлиять на расстановку сил в дивизионе до 185 фунтов.

Комментарии:

Читайте также: