Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Реванш Ламберда Ахъядова против Паата Робакидзе на турнире ACB 21: «Young Eagles»

Новости ММА 2015.07.25, 22:16 Сергей Гетьман

Реванш Ламберда Ахъядова против Паата Робакидзе на турнире ACB 21: «Young Eagles»

29 августа в 19:00 на арене СК "Колизей" города Грозный состоится 21-й турнир лиги смешанных единоборств Absolute Championship Berkut - ACB 21: «Young Eagles», на котором проведет свой бой-реванш спортсмен клуба «Беркут» Ламберд Ахъядов (4-3), против бойца из Грузии Паата Робакидзе (20-6).

«Сейчас у меня идут усиленные тренировки в клубе Беркут, проводим сборы в селе Ножай — Юрте. Это будет мой бой — реванш с Паатом Робакидзе. В ноябре 2014 года мы уже встречались и тогда я согласился на бой за 13 дней до него и успел сбросить 10 кг, состояние было плохое. Сейчас я уверен, что все будет отлично», - поделился Ламберд Ахъядов.

По словам матчмейкера Лиги АСВ Ибрагима Исмаилова, бой Ламберда против Паата, проведенный в ноябре прошлого года, вошел в коллекцию лучших боев Лиги АСВ.

«Парни устроили откровенную рубку, это был открытый бой и от начала и до конца они держали зрителей в напряжение. Буквально на волевых качествах Робакидзе тогда смог одолеть молодого Ахъядова. Сразу же после этого боя Ламберд просил реванш и так как этот бой был очень интересным, зрелищным и понравился людям, мы решили еще раз повторить. Молодость против опыта, Ламберд еще начинающий боец, а Робакидзе успел выступить на таких крупных турнирах как Pro FC, М-1, в Бразилии дрался. Для меня это самый ожидаемый бой», - рассказал Ибрагим Исмаилов.

По словам Исмаилова, турнир ACB 21: «Young Eagles» должен раскрыть новых проспектов, и даст шанс молодым начинающим бойцам подписать контракт с высшей Лигой АСВ.

Напомним, что свой крайний бой Ламберд Ахъядов провел 2 мая на турнире АСВ 17 и одержал победу над соперником из Азербайджана Орханом Дадашовым.

Комментарии:

Читайте также: