Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Реванш Фабрисио Вердума и Кейна Веласкеза переносится на март

Новости ММА 2015.09.07, 13:33 Роман Романчук

Реванш Фабрисио Вердума и Кейна Веласкеза переносится на март

Тяжелый вес в UFC уже давно не радовал нас регулярными защитами титула. Кейн Веласкез (13-2 MMA, 11-2 UFC) удерживал титул больше двух лет с того момента, как заполучил его во второй раз, но при этом защитил его лишь однажды против заклятого соперника Джуниора Дос Сантоса. В этом июне Кейн уступил пояс Фабрисио Вердуму (20-5-1 MMA, 8-2 UFC), и бойцы уже успели договориться о немедленном реванше, но тут снова возникли неурядицы.

Похоже, Вердум недостаточно отдохнул после напряженной титульной гонки и нелегкого чемпионского боя – он заявил руководству, что не намерен защищать свой пояс в ближайшие месяцы. Об этом рассказал Дана Уайт на пресс-конференции после турнира UFC 191.

«К сожалению, на данный момент тяжелый вес «заморожен», и этот поединок пройдет не раньше марта, я имею в виду титульный поединок. Мы посмотрим, как все сложится, и будем от этого отталкиваться», - сказал Уайт.

Так что бразилец поддержал традицию своего предшественника, и проведет защиту титула почти через год после его завоевания. А тем временем уже выстроилась солидная очередь из претендентов – Андрей Арловский одержал четвертую победу подряд в UFC, Стипе Миочич скоро сразится с Беном Ротвеллом, а ДДС наконец встретится с Алистаром Оверимом. Так что не стоит удивляться, если мы в скором времени снова увидим очередной бой за временный чемпионский пояс.

Комментарии:

Читайте также: