Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Известны результаты повторного допинг-теста участников турниров UFC 184 и UFC 185

Новости ММА 2015.03.30, 20:30 Татьяна Созинова

Известны результаты повторного допинг-теста участников турниров UFC 184 и UFC 185

Известны результаты повторных допинг-тестов, которым подверглись участники турниров UFC 184 и UFC 185. 

Несмотря на то, что один боец турнира UFC 184 был под подозрением после первого тестирования, следующее исследование анализов сняло с него какие-либо обвинения в употреблении запрещенных веществ. Об этом рассказал директор Атлетической Комиссии штата Калифорния Энди Фостер.

Фостер отказался назвать имя бойца, аргументируя это нарушением государственных медицинских законов о неприкосновенности частной жизни спортсменов. 

«Я очень рад, что из аналитической лаборатории пришли чистые результаты тестирования. Комиссия хотела бы поблагодарить бойцов этих турниров за то, что они придерживаются лучших традиций боевых искусств». 

UFC 184 состоялся 28 февраля в Лос-Анджелесе, а турнир UFC 185 прошел 14 марта в Далласе. 

Как сказал Фостер, хедлайнеры турнира UFC 184 Ронда Роузи и Кэт Зингано были выборочно проверены еще до турнира, а потом девушки сдавали анализы и для тестирования перед своим поединком. В обоих случаях были взяты анализы крови и образцы мочи. 

Ходили слухи, что именно Зингано подозревали в проваленном допинг-тесте, но повторные результаты сняли с нее все подозрения. 

Все бойцы карда турнира UFC 185, включая хедлайнеров Рафаэля дос Аньоса и Энтони Петтиса, были проверены на применение запрещенных препаратов. Результаты всех анализов оказались отрицательными.

Комментарии:

Читайте также: