Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рэнди Кутюр поведал о том, почему так и не подписал контракт с Pride

Новости ММА 2015.05.28, 18:48 Татьяна Созинова

Рэнди Кутюр поведал о том, почему так и не подписал контракт с Pride

Во второй половине 90-х годов и вплоть до поражения Броку Леснарув 2008 Рэнди Кутюр (19-11 MMA) был одним из наиболее популярных бойцов в мире ММА. В поисках крупных заработков он даже уходил из UFC и длительное время выступал в японской организации RINGS, которая считалась лучшим азиатским промоушеном на тот момент. Именно в этой организации такие ребята как Федор Емельяненко, Антонио Ходриго Ногейра и Дэн Хендерсон заработали свою репутацию, прежде чем перейти в новый японский промоушен – Pride.

Недавно старина Рэнди рассказал, почему так и не перешел в эту организацию, которая и по-прежнему считается лучшей в истории.

«Однажды мне предложили контракт с Pride, как раз в момент их расцвета. Это были отличные деньги по тем временам. Несомненно, я должен был его рассмотреть», - заявил Кутюр. «На тот момент я уже давно дружил с Хендерсоном, который длительное время дрался в Pride, но на американском рынке его мало знали, так как львиную долю боев он провел в Японии. Поэтому, даже если бы они мне предложили более крупную сумму, с точки зрения долгосрочной перспективы мне было бы выгоднее остаться на американском рынке и выступать в UFC. В конечном счете все это могло пойти разными путями. Если бы я решил перейти в Pride и испытать там свои силы, думаю, это было бы любопытно».

В течении многих лет поединок Федора Емельяненко и Рэнди Кутюра был наиболее ожидаемым в ММА, но ему так и не суждено было состояться. Зато Рэнди дрался с другой легендой Pride – Антонио Ходриго Ногейрой, и проиграл решением в очень зрелищном поединке.

Комментарии:

Читайте также: