Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рэнди Кутюр о бое с Федором: «Если UFC подпишут его – я пас»

Новости ММА 2015.07.22, 19:47 Роман Романчук

Рэнди Кутюр о бое с Федором: «Если UFC подпишут его – я пас»

В 2007-2008 годах поединок Федора Емельяненко против Рэнди Кутюра был пределом мечтаний фанатов ММА, но стороны так и не сумели договориться. Много воды утекло с того момента, оба бойца уже завершили карьеру, но после возвращения Федора снова появились шансы на такой поединок.

«Вы никогда не говорите «никогда», вы никогда не говорите «нет, я не сделаю этого». Но, я очень счастлив отставке и рад заниматься тем, чем занимаюсь сейчас. Если звезды сойдутся, и если наступит правильный момент… знаете, Федор – не дешевый билет», - сказал Кутюр. – «Так что я не знаю, кто готов заплатить эту цену в данный момент. Особенно учитывая то, как все для него закончилось. Так что я не думаю, что это будет Viacom или Bellator, что кажется наиболее логичным вариантом. Я знаю, что в Японии назревают новые организации, а Федор заработал там имя в свое время. Может быть, у них хватит на него деньжат. Я знаю, что у UFC есть на него планы, и если они его заполучат – я пас».

Все дело в том, что Дана Уайт уже который год не общается с Рэнди Кутюром, и исключил его из всех мероприятий UFC после того, как Кутюр стал сотрудничать с Bellator. Так что старина Рэнди отнюдь не горит желанием возвращаться в октагон.

Комментарии:

Читайте также: