Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рэнди Кутюр: «Мы все заинтересовались, куда подпишется Федор и как ему удастся выступить»

Новости ММА 2015.09.19, 13:25 Роман Романчук

Рэнди Кутюр: «Мы все заинтересовались, куда подпишется Федор и как ему удастся выступить»

С того дня, как Федор Емельяненко объявил о возвращении в ММА, Рэнди Кутюра регулярно атакуют расспросами о потенциальном поединке двух легенд.

«Когда Федор решил, что снова хочет соревноваться, все мы немного заинтересовались тем, куда он подпишется и как ему удастся выступить. И с учетом того, что мы с Zuffa долго гонялись за нашим боем, когда мы еще оба были на вершине, меня завалили вопросами», - сказал Кутюр. – «Я сидел рядом со Скоттом Кокером при подготовке к Bellator 140, когда это произошло. Меня все время спрашивают на этот счет последние 2 месяца».

Но легендарный боец утверждает, что неплохо чувствует себя и в отставке, так что пока о возвращении речи не идет.

«Я очень счастлив в отставке все эти 4 года, рад съемкам в новых фильмах и телешоу, и мне охотнее делать по три, четыре или даже пять дублей в боевых сценах, чем снова связываться с ММА и всем, что с этим связано. Но это, конечно же, интригующий вопрос», - заявил Кутюр. - «Было здорово увидеть Емельяненко, я не видел его уже несколько лет с момента его отставки. Будет интересно взглянуть, что произойдет. В этом спорте много чего происходит, и все это существенно встряхнет обстановку в ММА».

На днях Федор Емельяненко и Рэнди Кутюр встретились во время битвы взглядов, приуроченной к раскрутке турнира Bellator. Но никаких новостей о возвращении Федора в спорт мы так и не услышали.

Комментарии:

Читайте также: