Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Реакция бразильцев на уход Антонио Родриго Ногейры из спорта

Новости ММА 2015.09.02, 16:55 Роман Романчук

Реакция бразильцев на уход Антонио Родриго Ногейры из спорта

Вчера Антонио Родриго Ногейра повесил перчатки на гвоздь, практически похоронив целую эпоху ММА. За 15 лет карьеры «Минотавр» стал истинной легендой спорта, и трудно найти бойца с таким же количеством почитателей по всему миру. Бразильские бойцы и другие представители ММА не могли не отреагировать на такое событие в социальных сетях.

Джуниор Дос Сантос

«Сегодня величайший воин этого спорта завершает карьеру, и все, что я могу сделать – это быть благодарным, потому что этот парень был великолепным образцом для меня, который помог преодолеть мои собственные пределы и стать победителем. ТАК СПАСИБО ТЕБЕ, «МИНОТАВР» НОГЕЙРА!»

Фабрисио Вердум

«Сегодня особенный день для всех фанатов Валетудо (ММА). День, когда «Минотавр» вешает перчатки на гвоздь. Но он не прекратит помогать нашему спорту. «Минотавр»!

Антонио Сильва

«Спасибо тебе за все, что ты сделал для нашего спорта. Словами не передать ту печаль, которую я чувствую, когда великий атлет и друг прекращает делать то, что любит больше всего, но нас всех это ждет. Мы любим тебя, живая легенда».

Лиото Мачида

«Спасибо за все, что ты сделал ради нашего спорта!»

Рафаэль Ассунсао

«Минотавр» всегда был воином, который вдохновлял многих атлетов, включая меня. Спасибо за то, что подарил нам такую невероятную карьеру».

Эрик Сильва

«Минотавр» только что объявил о своем уходе из спорта, и согласился стать представителем UFC. Я благодарен тебе, учитель, за развитие нашего спорта и прославление нашей страны. Мы, «Команда Ногейра», желаем тебе удачи на новом поприще. Я горжусь, что я друг и партнер такой легенды, источника вдохновения и примера для подражания с огромным сердцем, который стал примером для борьбы с трудностями. Вот так и приходят кумиры».

Рафаэль Дос Аньос

«Безмерное уважение этому парню. Родриго «Минотавр», спасибо тебе за все, истинная легенда».

Рафаэль Кордейро

«Спасибо за всю радость, что ты дарил нам за время своей карьеры. Мы, фанаты ММА и Валетудо, можем только поблагодарить тебя. Лев только тогда награжден, когда пользуется уважением других львов. Огромное уважение».

И больше тут нечего добавить, остается только надеяться, что мир ММА подарит нам еще хотя бы одного бойца, который сравнится с Антонио Родриго Ногейрой.

Комментарии:

Читайте также: