Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рашад Эванс: «Бойцовский IQ Райана Бэйдера очень мал, он не самый умный боец»

Новости ММА 2015.09.02, 02:46 Роман Романчук

Рашад Эванс: «Бойцовский IQ Райана Бэйдера очень мал, он не самый умный боец»

Райан Бэйдер (19-4 MMA, 12-4 UFC) уже неоднократно обещал прикончить Рашада Эванса (21-3-1 MMA, 14-3-1 UFC) в их грядущем бою, но при этом всегда был уважителен к оппоненту. В свою очередь, Рашад отбросил все сантименты и назвал Бэйдера "не самым умным» бойцом".

«Я намерен прикончить его во втором раунде. Как? Я просто вижу, как он приходит в отчаяние, пытаясь перевести меня в партер, но этого не происходит. И тогда я проштампую его своими кулачищами. Я думаю, что Бэйдер хорош, и при этом думаю, что Бэйдер и так получил слишком много. Его бойцовский IQ очень мал – вот так Бэйдер привык драться. Он вырывал поражение из пасти победы, и все мы такие: «Да какого хрена он все это делает?», - утверждает Рашад. – «Вот так дерется Бэйдер, он не самый умный боец. Он стал немного умнее, но как бы там ни было, это все тот же Бэйдер. Он по-прежнему допускает ошибки, и его бойцовский IQ по-прежнему мал».

Райан Бэйдер выиграл 4 боя подряд, причем ему попадались очень серьезные соперники, в то время как Рашад Эванс последний раз дрался 2 года назад, забив Чейла Соннена в первом раунде. Рашад всегда считался более элитным бойцом, чем Бэйдер, но время идет, и трудно предсказать, чем закончится поединок этих парней.

Комментарии:

Читайте также: