Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ракель Пеннингтон: «Ради взвешивания я обрезала свои волосы, и это были отчаянные меры»

Новости ММА 2015.09.08, 21:00 Роман Романчук

Ракель Пеннингтон: «Ради взвешивания я обрезала свои волосы, и это были отчаянные меры»

На UFC 191 Ракель Пеннингтон (6-5 ММА, 3-2 UFC) сумела реваншировать свое поражение Джессике Андраде (13-5 MMA, 4-3 UFC), поймав ее на удушение со спины после непростых двух раундов боя.

«Все пошло немного не так, как я ожидала. Вы ведь знаете, это бой, никогда не знаешь, как все пойдет. Я думала, что все закончится благодаря моим ударам руками. Сгонка веса прошла очень изнурительно для меня, и это сыграло существенную роль. Но, это ММА. Ты должен тренироваться в каждом аспекте. И, так же как и в бою с Эшли Эванс-Смит, это был очередной сабмишен», - сказала Ракель.

Девушка также затронула тему взвешивания, которое далось ей отнюдь нелегко в этот раз:

«Знаете, когда до этого доходит дело, твое тело сильно истощается. Это сумасшедший спорт в физическом плане, но помимо этого, многое зависит от твоего сердца. Я думаю, это сыграло важную роль сегодня. Ради взвешивания я обрезала свои волосы, и это были отчаянные меры».

Стоит отметить, что Ракель Пеннингтон по праву является одной из самых волевых представительниц своего дивизиона, и всегда закатывает зрелищные бои. И не стоит сомневаться, что у Холли Холм осадочек на душе явно остался.

Комментарии:

Читайте также: