Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рафаэль Дос Аньос рассказал о том, как едва не завершил карьеру до перехода в UFC

Новости ММА 2015.06.25, 20:55 Татьяна Созинова

Рафаэль Дос Аньос рассказал о том, как едва не завершил карьеру до перехода в UFC

В последние месяцы Рафаэль Дос Аньос (24-7 ММА,13-5 UFC), является одной из самых обсуждаемых фигур в ММА – несколько лет обитания на дне рейтингов UFC, серия побед, прерванная Хабибом Нурмагомедовым, и последующий стремительный взлет к титульному бою подарили фанатам очередную историю в стиле Рокки. А брутальное избиение Энтони Петтиса и завоевание титула чемпиона UFC в легком весе превратили бразильца в настоящую звезду промоушена.

Но мало кто знает, что до перехода в UFC Рафаэль всерьез подумывал о завершении карьеры. Минимальные гонорары за бои в местечковых промоушенах едва позволяли прокормить семью, и РДА уже был готов махнуть на все рукой, но любящая жена не дала бразильцу совершить роковую ошибку.

«Я много раз думал о завершении карьеры. Когда я еще дрался в Бразилии, было сложно заработать даже 1500 – 3000 долларов. Именно на моей жене держался наш дом. Я дрался так мало, что всерьез подумывал о поисках работы. Она убедила меня в том, что я талантлив и способен продолжать, и что я должен верить в свои мечты», - заявляет Дос Аньос.

Что же, эта история станет еще одним подтверждением того, что тяжелая работа окупается, а мечты сбываются – стоит только собраться с внутренними силами.

Комментарии:

Читайте также: