Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рафаэль Дос Аньос: «Я не работаю сверхурочно в октагоне, так что прикончу «Ковбоя» быстро»

Новости ММА 2015.09.09, 12:25 Роман Романчук

Рафаэль Дос Аньос: «Я не работаю сверхурочно в октагоне, так что прикончу «Ковбоя» быстро»

В конце этого года нас ждет титульный бой между чемпионом в легком весе Рафаэлем Дос Аньосом (24-7ММА,13-5 UFC) и претендентом Дональдом Серроне (28-6 MMA, 15-3 UFC). Раскрутка не отметилась особым трештоком, разве что «Ковбой» позволил себе предположить, что Дос Аньос сидит на допинге. И бразилец очень болезненно к этому отнесся:

«Я тогда всадил ему хороший боковой, когда он рухнул в первом раунде. Когда у меня будет вторая возможность, он уже не встанет после удара. Я иду за нокаутом. Я не работаю сверхурочно в октагоне. Я собираюсь оформить все в наилучшем виде, и намерен защитить мой пояс. Я попытаюсь финишировать бой как можно раньше», - сказал чемпион. - «У меня не было негативных эмоций при виде Серроне на конференции Go Big. Но когда ты говоришь о ком то, у тебя должно быть на это моральное право. Парень, которого до этого ловили на допинге, не можешь ничего говорить. Моя карьера чиста. Даже попугаи могут говорить, так пусть болтает все, что ему угодно для раскрутки боя».

«Ковбоя» ловили на запрещенных препаратах в далеком 2007 году, в его дебюте в WEC, и об этом уже мало кто помнит. Но старина Рафаэль ничего не забывает, и определенно захочет поквитаться со своим противником 19 декабря.

Комментарии:

Читайте также: