Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Представительница UFC Лесли Смит избила мужчину, защищая от него свою подругу

Новости ММА 2015.06.01, 21:20 Татьяна Созинова

Представительница UFC Лесли Смит избила мужчину, защищая от него свою подругу

Лесли Смит (7-6 ММА, 1-2 UFC), одна из представительниц легчайшего веса в UFC, разделала под орех клубного забияку, который решил полапать ее подругу за интересные места. Лесли со своей знакомой отправились в клуб в ночь с субботы на воскресенье, в компании еще одной представительницы UFC Хизер Джо Кларк и ее парня. Но поход по злачным местам был омрачен неизвестным мужчиной, который начал тискать подругу Смит пониже спины.

«Я пошла за ним и крикнула что-то вроде: «Эй, ты не должен так себя вести», а он ответил: «Я могу себя вести как мне угодно». А когда я сказала: «Нет, не можешь», он пробил мне своей огромной правой», - рассказывает женщина.

Задира промахнулся, и решил поступить как сильный и уверенный в себе воин – схватил противницу за волосы.

«Он вцепился в мои волосы, а я толкнула его в сторону здания и провела бросок с захватом обеих ног. Дальше я стала забирать его спину, но из-за его длинных волос у меня ничего не вышло. Тогда я бросила это дело и стала забивать его локтями. Он перевернулся, а я лупила его, пока он не промычал: «Извините». После чего я остановилась, так как добивалась именно этого», - сказала Лесли.

Похоже этот парень не знал, что попавшаяся ему дамочка тренируется с такими ребятами как братья Диаз и Гилберт Мелендез. Несмотря ни на что, Лесли Смит не является сторонником насилия, и призвала фанатов к мирному решению конфликтов. По ее словам, драться на улице – не в ее правилах, и она ни за что не пошла бы на это, если бы у нее был выбор.

Комментарии:

Читайте также: