Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Пол Фелдер рассказал о дружбе с Серроне и готовности к боям на коротком уведомлении

Новости ММА 2015.07.25, 19:49 Роман Романчук

Пол Фелдер рассказал о дружбе с Серроне и готовности к боям на коротком уведомлении

Легковес UFC Пол Фелдер (10-0 MMA, 2-0 UFC), которому сегодня предстоит сразиться с Эдсоном Барбозой (15-3 MMA, 9-3 UFC), уже давно дружит с одним из самых популярных бойцов промоушена Дональдом «Ковбоем» Серроне. Но, по словам Фелдера, они ничуть не похожи друг на друга.

«Вот в этом мы и отличаемся – в том, как ведем себя в повседневной жизни. Этот чувак просто дикий, где бы он ни был. Во время тренировочного лагеря я абсолютно другой – я должен тренироваться 3 раза в день, должен правильно питаться, а он попросту глушит «Бадвайзер» после тренировки. И я такой: «Да как ты это делаешь, и по-прежнему великолепно выглядишь в клетке?» Думаю, поэтому мы и сдружились – мы совершенно разные».

Пол Фелдер вышел на замену травмированному Майлзу Джури в короткие сроки, и, по его словам, он всегда был готов к такому повороту.

«Когда меня вызвали, я хотел добиться своего как можно быстрее. Мы действительно хорошие друзья с Дональдом Серроне, и мы знали, что однажды мне позвонят и скажут: «Вперед, попробуй навести шороху, и сделай это так быстро, как только можешь». Я не 22 летний парень, мне уже 31 – я на пике карьеры, как мне кажется, потому что я не получал большого урона в молодости. Я готов рвануть прямо сейчас».

На данный момент Эдсон Барбоза является самым опасным противником Пола Фелдера. Оба этих парня любят бить эффектные удары с разворота, так что не стоит сомневаться, что бой будет зрелищным.

Комментарии:

Читайте также: