Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Питер Грэм «Я хочу взять реванш у Гольцова до завершения своей карьеры»

Новости ММА 2015.04.27, 22:26 Сергей Гетьман

Питер Грэм «Я хочу взять реванш у Гольцова до завершения своей карьеры»

Всемирно-известный австралийский тяжеловес ММА Питер Грэм поле длительного молчания все-таки поделился своими мыслями и впечатлениями относительно своего крайнего боя в Краснодаре, на турнире Tech-KREP FC “Ermak PRIME Challenge”,  против Дениса Гольцова, в котором, как известно, Грэм проиграл болевым приемом на руку. Питер рассказал, что в 2015 году он завершит свою профессиональную карьеру, но, перед этим хотел бы взять реванш у Гольцова.

- Расскажите о Ваших впечатлениях от поединка с Денисом Гольцовым, 3 апреля в Краснодаре? 

- Не могу назвать этот бой одним из лучших за долгое время. Я всегда наслаждаюсь моими  боями, но в этот раз я был очень слаб из-за  того,  что был болен. Я, кажется, скушал что-то не то во время пересадки в Дели.

Однако,  сам турнир, организаторы и болельщики в России  -  были как всегда замечательными. Я надеюсь, что люди не подумали, что на этой бой я выходил в своей лучше форме.

- Этот бой прервал Вашу серию побед в России над российскими бойцами, намерены ли Вы снова приезжать в Россию на бои? 

- После этого обидного поражения, у меня появилась цель – я хочу взять реванш у Дениса Гольцова. Безусловно, я бы хотел еще раз биться в России и хотел бы сделать это до конца 2015 года, поскольку собираюсь завершить свою карьеру в этом году. 

- Ваш следующий бой против Карола Бедорфа пройдет в Польше. Расскажите, как проходит Ваша подготовка? 

- Да, мой следующий бой пройдет в Польше и подготовки идет хорошо. По три раза в неделю я бегаю на короткие и длинные дистанции, занимаюсь боксом и бразильским джиу-джитсу, а так же спаррингуюсь. Так что, у меня довольно много всего. Для отдыха в моем расписании выделены только воскресенье и полдня в субботы. Мне нужно восстановиться после болезни. 

- Расскажите о начале Вашей спортивной карьеры в Австралии? 

- У меня не было спортивной школы в детстве.  Я очень часто переезжал, но я хотел тренироваться.  И как только у меня появилась работа и я смог платить за обучение, я начал заниматься карате. Тогда мне было восемнадцать лет.  С точки зрения профессионального спортсмена, я начал тренироваться довольно поздно. 

- Мы знаем, что Вы прививаете Вашей старшей дочери (Николь-Кейт 5 лет – прим. автора) любовь  к спорту. А как Вы относитесь к девушкам, выступающим в смешанных единоборствах?  

- У меня нет проблем с тем, чем увлекается моя дочь!  Сейчас она еще маленькая, но уже старается и работает над собой.  Что касается девушек, бьющихся в смешанных единоборствах, я достаточно хорошо отношусь к ним, и знаю много очень хороших девушек – бойцов. 

Комментарии:

Читайте также: