Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Пэйдж Ванзант: «У многих девушек в моем дивизионе мужской тип телосложения»

Новости ММА 2015.09.02, 02:03 Роман Романчук

Пэйдж Ванзант: «У многих девушек в моем дивизионе мужской тип телосложения»

Пэйдж Ванзант (5-1 ММА, 2-0 UFC) подхватила эстафету, которая довольно популярна в последнее время – обвинять коллег по цеху в употреблении допинга. Правда, нередко таких разоблачителей самих ловят на запрещенных препаратах, но это не мешает им раз за разом «уличать» бойцов в читинге. В недавнем интервью представительница веса соломинки Пэйдж Ванзант заявила, что некоторые ее потенциальные соперницы чересчур крепко сбиты как для 52-килограммовых девушек.

«Хочу сказать, что у многих девушек в моем дивизионе мужской тип телосложения, и я не знаю, как такого можно добиться естественным путем. Я не диетолог, так что я попросту не знаю. Но я рада, что USADA активничает со своей антидопинговой политикой. Я думала об этих вещах, но в целом это мало влияет на меня, и я просто смотрю, кто будет поим соперником. Если даже вес соломинки будет меняться, это не будет иметь никакого значения до того момента, пока я выигрываю бои. Что бы мой противник не делал, на меня это никак не влияет», - сказала девушка.

Ванзант выиграла уже 2 боя в UFC, уверенно разобравшись с Фелис Херриг в последнем поединке, и следующей ее соперницей станет Алекс Чемберс. Чемберс не блистала ни на шоу TUF, ни после перехода в UFC, так что такой матч-ап от UFC вызывает недоумение.

Комментарии:

Читайте также: