Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Пэт Хили провалил взвешивание и лишился титула чемпиона Titan FC
19 сентября 2015 в 17:24   |  Роман Романчук    33    0    0

Сегодня нас ждет турнир Titan FC 35, в котором будет разыгрываться чемпионский пояс в легком весе, но его обладатель Пэт Хили (32-20 ММА), не увидит титул при любом раскладе. Бывший боец UFC не уложился в легкую весовую категорию, показав на весах 158 фунтов и превысив лимит на 3 фунта. Таким образом, он теряет свой титул чемпиона еще на весах, но в случае победы его соперник Рик Хоун (20-4 ММА) станет новым чемпионом организации.

Это уже не первая проблема Пэта Хили с весом, и тут нет ничего удивительного. Довольно часто у людей возникал вопрос, как этот парень укладывается в легкий дивизион, и последствия такой игры со сгонкой дают о себе знать. К тому же, серьезно ужесточился контроль за употреблением запрещенных препаратов, и если вдруг Хили любил раньше применять диуретики и прочие препараты для сгонки веса, то сейчас у него определенно уже не будет такой свободы действий.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Кельвин Гастелум планирует вернуться в полусредний дивизион
Сегодня ночью в Нью-Йорке (США) состоялся...
Сегодня в 19:17 | Кирилл Иванов  0  0  0
Экс-чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд (15-3) свой следующий бой проведёт на турнире UFC Fight Night 116 в Питтсбурге (США) 16 сентября. Соперником...
Сегодня в 16:56  |  Кирилл Иванов      33    0    0
ММА
"This is still my boy" - другая сторона Криса Вайдмана
Когда твоя последняя победа была одержана больше двух лет назад, все выглядит уже в совсем ином свете. Еще вчера Крис Вайдман считался следующей ступенью эволюции...
Сегодня в 15:39 | Роман Романчук  132  0  0
ММА
Результаты турнира UFC on Fox 25
Предлагаем вашему вниманию результаты турнира UFC on Fox 25, который возглавил бой Крис Уайдман —Келвин Гастелум.
Сегодня в 08:11 | Оксана Тесленко  625  0  0
ММА
5 самых громких отказов от боя в UFC
Совсем недавно ММА-общественность огорошила новость о том, что чемпионка UFC в легчайшем весе Аманда Нуньес снимается с реванша с Валентиной Шевченко.
22 июля 2017 в 12:53 | Сергей Лебедев  729  0  0