Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Педро Хиззо узнал имя своего нового соперника на турнире Face to Face 12

Новости ММА 2015.09.11, 13:37 Роман Романчук

Педро Хиззо узнал имя своего нового соперника на турнире Face to Face 12

Старая гвардия снова в деле, и на этот раз тряхнуть стариной решил некогда грозный нокаутер Педро Хиззо (19-11 ММА). Бразилец выступит на турнире Face to Face 12, запланированном на его родине, причем его поединок станет главным событием вечера. Ранее ожидалось, что он встретится с рекордсменом Трэвисом Фултоном, но Фултон выбыл из-за болезни, так что пришлось в срочном порядке искать замену. Теперь Хиззо встретится с гавайцем Эндрю Смитом (14-8 ММА), который большую часть боев провел в Перу.

«Я уверен, что этот кард станет одним из лучших кардов в бразильском ММА. Я был расстроен тем, что Трэвис слетел с боя против Педро, которого так ждали зрители и медиа. Но такое случается, к сожалению, это были проблемы со здоровьем. Я надеюсь, что скоро он восстановится и мы увидим его на нашем турнире», - сказал президент организации FTF Алекс Гэйз.

Напомним, что в последнее время дела у Педро Хиззо шли совсем уж плохо, но при этом к 2012 году он смог набить серию из трех побед над такими же лютыми ветеранами, как и он сам. Его белая полоса прервалась в памятном поединке с Федором Емельяненко, а затем и японец Сатоши Ишии добавил ему еще одно поражение. Спустя больше чем 2 года Педро решил вернуться в ММА, и следующий его бой пройдет уже 12 сентября.

Комментарии:

Читайте также: