Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Патрисио Фрейре: «Уиллу Бруксу придется проглотить все, что он наговорил»

Новости ММА 2015.08.23, 22:12 Роман Романчук

Патрисио Фрейре: «Уиллу Бруксу придется проглотить все, что он наговорил»

Чемпионы Bellator Патрисио Фрейре (24-2 MMA, 12-2 BMMA) и Уилл Брукс (16-1 ММА, 8-1 ВММА) станут участниками турнира Bellator 145, причем в главном событии будет участвовать именно Патрисио, в очередной раз защищая свой пояс от притязаний Даниэля Штрауса. Бразилец стал троллить этим Брукса в твиттере, и так вывел из себя чемпиона в легком весе, что он пообещал отвесить оплеуху любому из братьев Фрейре, которого встретит в Сент-Луисе. Разумеется, «Питбулю» такие заявления не понравились.

«Он даст мне пощечину, но потом ему придется наглотаться моих ударов. Ждите этого, он все это начал (лукавит, все начал как раз Фрейре – прим. перев.). Он сутками сидит в твиттере и вызывает всех подряд, а когда я сказал ему о поединке с моим братом (а как мне кажется, ему эта идея не нравится), он стал нести всякую чушь. Он проглотит все, что сказал. Он сказал, что шлепнет меня по лицу при встрече, но даже не надейтесь на это», - сказал «Питбуль». - «Я более значимый, нежели чемпион в легком весе. И вот почему я хедлайнер турнира. Мой противник также более значим, чем Брукс, и именно поэтому мы деремся в главном событии».

Самому Бруксу предстоит защищать титул против польского грепплера Марчина Хельда, который, к слову, уже побеждал Патрики Фрейре – брата Патрисио.

Комментарии:

Читайте также: