Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Патрик Кинцл: "Мне до сих пор официально не сообщили, что мой бой будет "не состоявшийся""

Новости ММА 2017.01.24, 13:04 Оксана Тесленко

Патрик Кинцл: "Мне до сих пор официально не сообщили, что мой бой будет "не состоявшийся""

Совсем недавно глава лиги ACB "Беркут" Майрбек Хасиев в социальной сети Инстаграмм раскритиковал судейство на турнире ACB 52, заявив, что бой Кинцл – Агуев  признать несостоявшимся. Боец Патрик Кинцл в социальной сети так прокомментировал происходящее:

«Не могу поверить в происходящее. До сих пор мне так ничего официально не сообщили, хотя в сети уже распространено заявление о том, что мой бой, прошедший в субботу назначен "не состоявшимся". Я не могу это понять и до сих пор отказываюсь верить в то, что эмоции и сила руководства должна влиять на результаты честно проведенных поединков. Я признаю, что остановка боя, возможно, была неудачная, она могла быть даже чуть раньше, а если бы была позже, то были бы серьёзные повреждения моему оппоненту. Честное слово, для меня лучше видеть Арби побыстрее в клетке, чем в госпитале. Я полностью уважаю Арби. Он отличный и очень сильный боец. Настоящий профессионал, который лично подошёл ко мне после боя, поздравил меня и согласился с поражением. Много разговоров о моей победе. Это была далеко не простоя победа. Я был травмирован во время подготовки к бою. Я работал не покладая рук в зале и провел кучу времени, просматривая бои Арби, и вот такое, простите за выражение, де*ьмо все это испортило.

Я согласен с решением судей, но на данный момент я бы умер, но вышел на третий раунд чтобы все засвидетельствовали что результат был правильный. Я уверен, что у нас с Арби был лучший бой на этом турнире. Как я уже упомянул, надеюсь, что эмоции и полномочия не будут плохо влиять на этот спорт. Все увидели, какое на самом деле было решение, но не думаю что это уже важно. Со всем моим уважением к оппоненту, судьям и ACB».

Напомним, 21 января Патрик Кинцл сразился с Арби Агуевым.

Комментарии:

Читайте также: