Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Патрик Камминс хочет бросить вызов Кормье после победы над Гловером Тейшейрой

Новости ММА 2015.09.08, 22:04 Роман Романчук

Патрик Камминс хочет бросить вызов Кормье после победы над Гловером Тейшейрой

Патрику Камминсу (8-2 ММА, 4-2 UFC) все время выпадает счастье попадать под лучших ударников полутяжелого дивизиона, и следующим таким представителем станет опасный Гловер Тейшейра (23-4 MMA, 6-2 UFC), недавно вернувшийся на победную тропу. Недавно Камминс одержал громкую победу над Рафаэлем Кавальканте в волевом бою, и в случае победы над Гловером он планирует заявить о своих титульных амбициях.

«Да, это определенно будет моим вызовом. Я просто чувствую, что со мной никто не справится в трехраундовом бою. Думаю, все люди смотрят на меня, каждый полутяж смотрит на меня с мыслями: «Нее, ребята, я не хочу драться с этим парнем три раунда, это же настоящее мучение». Но добавьте еще пару раундов, и я чувствую, что мало кто справится с моим темпом, с моей манерой, да я просто делаю их жалкими. Думаю, это мой туз в рукаве», - сказал боец.

Патрик Камминс уже пересекался с нынешним чемпионом Даниэлем Кормье в своем дебюте в UFC, и довольно бесславно проиграл нокаутом в первом раунде. Но он не унывает, так как смог сделать определенные выводы.

«Очевидно, что я пересматривал бой, видел, что я делал неправильно, и изменил некоторые вещи. Но я думаю, этот темп и этот настрой: «Ок, чувак, ты застрял тут на 25 минут со мной, и тебе несдобровать» стал моей характерной чертой. Да и к тому же, я теперь красавчик», - смеется Патрик.

Гловер Тейшейра уже проигрывал Филу Дэвису из-за проблем с борьбой, но сможет ли Камминс повторить его «подвиг»? Только будущее покажет.

Комментарии:

Читайте также: