Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Овинс Сент-Прю готов навести шороху в полутяжах после исключения Джонса из рейтингов

Новости ММА 2015.05.02, 15:35 Татьяна Созинова

Овинс Сент-Прю готов навести шороху в полутяжах после исключения Джонса из рейтингов

Овинс Сент-Прю (17-6 MMA, 5-1 UFC) прекрасно осознает, что все последние изменения в рейтингах полутяжеловесов идут ему на пользу. И похоже, он не собирается делать вид, будто не понимает своей выгоды, маскируя все это дежурными фразами «я очень переживаю за Джонса и его семью», как это делают остальные представители дивизиона.

«Каждый раз, когда что-то происходит (с бойцами из рейтинга), я продвигаюсь вперед», - сообщил Сент-Прю порталу MMAjunkie. «Это открывает множество возможностей для многих ребят из категории до 205 фунтов, и Даниэль Кормье стал первым, кто извлек из этого выгоду. Это открывает массу возможностей, и пока они будут мне доступны, я буду весьма доволен. В конце концов, моя цель – стать чемпионом мира».

Интерес Овинса к последним событиям вполне объясним, так как он далеко не последний человек в полутяжелом дивизионе и в скором времени может рассчитывать на претендентский поединок. И он прекрасно осознает, что Джон Джонс еще может стать преградой на его пути, несмотря на все его личные проблемы.

«Он заслуженный чемпион, и однажды я тоже хочу сразиться с ним», - сказал Сент-Прю. «Думаю, все, что сделало руководство UFC, было сделано во благо организации, и они это отлично осознают».

На данный момент Овинс Сент-Прю занимает 7 строчку рейтинга полутяжеловесов, и ведет серию из двух досрочных побед подряд. Учитывая, что Густафссон выбыл на неопределенное время, а у Гловера Тейшейры и Райана Бэйдера нет запланированных поединков, вскоре мы можем услышать анонс громкого боя в рамках полутяжелого веса.

Комментарии:

Читайте также: