Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Овинс Сент-Прю: «В нокаутирующей мощи мне нет равных в полутяжелом весе»

Новости ММА 2015.08.08, 12:16 Роман Романчук

Овинс Сент-Прю: «В нокаутирующей мощи мне нет равных в полутяжелом весе»

Поединок Гловера Тейшейры (22-4 MMA, 5-2 UFC) и Овинса Сент-Прю (18-6 MMA, 6-1 UFC) пройдет уже на этих выходных, и определит главного контендера в полутяжелом весе на сегодняшний день. Это будет бой двух жестких парней с нокаутирующим ударом, оба бойца славятся своими яркими финишами, но ОСП считает, что преимущество в ударной мощи все же за ним.

«Тейшейра проходит подготовку в хорошем зале, у него есть нокаутирующая мощь, и он является всесторонне развитым бойцом. Я уже встречался с ТОП бойцами, и вопрос только в том, удастся ли мне выполнить свой план на поединок», - заявляет Овинс. – «Если мой инстинкт убийцы меня не подведет, то проблем не возникнет. Мой совет каждому – не моргайте во время этого боя, иначе можете все пропустить. Думаю, в нокаутирующей мощи мне нет равных в полутяжелом весе».

Напомним, что в UFC Сент-Прю оступился лишь раз, проиграв решением Райяну Бэйдеру, но реабилитировался двумя победами над «Шогуном» и Патриком Камминсом. А вот Гловер Тейшейра проиграл два последних боя подряд, включая чемпионский поединок с Джоном Джонсом.

Комментарии:

Читайте также: