Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Отец Макгрегора: «Я был в шоке, когда Чад швырял Конора по всему октагону»

Новости ММА 2015.07.28, 13:26 Роман Романчук

Отец Макгрегора: «Я был в шоке, когда Чад швырял Конора по всему октагону»

Первые два раунда боя Чада Мендеса (17-3 MMA, 8-3 UFC) против Конора Макгрегора (18-2 MMA, 6-0 UFC) обернулись настоящим избиением для ирландца, чего с ним не бывало уже несколько лет. Сам Макгрегор утверждает, что все контролировал и доминировал в бою, но, судя по впечатлениям всего ММА сообщества, об этом знал только Конор. Даже отец бойца, Тони Макгрегор, серьезно паниковал в начале боя.

«Признаюсь, я немного испугался. Я был в шоке, когда Чад швырял Конора по всему октагону. Уж этого мы никак не могли ожидать. Это было что-то новое и для нас, и для всех зрителей. После поединка я общался со зрителями, и все они признались, что кричали на протяжении всего боя», - заявил Тони.

И это еще не все – женская часть семьи Макгрегора и вовсе устроила настоящую истерику в зале.

«Я был в шоке, а моя жена в ужасе сбежала из зала. Две ее сестры закатили истерику, а девушка Конора попросту приросла к своему сиденью, и тоже кричала. И все это только в течение первого раунда», - утверждает отец бойца.

Но, как бы там ни было, для ирландца все закончилось удачно – он нокаутировал Мендеса во втором раунде, и стал временным чемпионом полулегкого дивизиона.

Комментарии:

Читайте также: