Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Никита Крылов: «Я бы не вышел в футболке «Вперед Донбасс» или с флагом ДНР»

Новости ММА 2015.08.22, 15:58 Сергей Гетьман

Никита Крылов: «Я бы не вышел в футболке «Вперед Донбасс» или с флагом ДНР»

Действующий полутяжеловес UFC украинец Никита Крылов (18-4 ММА, 3-2 UFC), который провел под эгидой данного промоушена пять поединков, рассказал о том, как он вышел в футболке "Х#Й ВОЙНЕ" на процедуру взвешивания перед поединком против Станислава Недкова на UFC on FOX 14, а также поведал о том, чья это была идея.

«Мои агенты – они европейцы, такую идею они точно не могли задвинуть. Я не мог не затронуть тему того, что происходит у меня на Родине. Хотелось сделать это максимально, не то чтобы непредвзято, а в рамках разрешенного. Я бы не вышел в футболке «Вперед Донбасс» или с флагом ДНР. Это было бы слишком. К тому, что будет написано на футболке, мы пришли вместе с моим секундантом в том бою Егором Ламакой, он очень креативный парень.»

«Руководство UFC ничего не сказало по этому поводу. Но когда мы начали разминаться перед боем (Егор был в этой футболке, я – в футболке спонсоров), его попросили переодеться», - рассказал Крылов в экслюзивном интервью порталу sports.ru.

Хотелсоь бы напомнить, что свой следующий поединок Никита Крылов проведет уже на этих выходных в рамках турнира UFC Fight Night 74, где его соперником станет Маркос Рожерио Де Лима.

Комментарии:

Читайте также: