Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ник Ленц: «Я продолжу избивать бразильцев, и надеюсь, они научатся любить меня»

Новости ММА 2015.05.02, 18:49 Татьяна Созинова

Ник Ленц: «Я продолжу избивать бразильцев, и надеюсь, они научатся любить меня»

Ник Ленц (25-6-2 ММА, 9-3-2 UFC) – крепкий ТОП полулегкого дивизиона, но при этом его знает далеко не каждый фанат ММА. Этот парень выиграл 4 из своих 5 крайних поединков, причем поражением он обязан Чаду Мендесу, «принцу» весовой категории до 145 фунтов. Ленц не собирается мириться с таким положением вещей, и намерен засветиться сразу в нескольких главных кардах UFC этого года.

«В начале моей карьеры я был всего лишь крепким парнем. У меня было несколько крутых боев, и я неоднократно мог финишировать своих оппонентов, но на тот момент у меня просто не было соответствующих навыков. У меня не было нужных тренеров, и я не показывал того, на что способен. Но сейчас у меня все есть. Сейчас все мои поединки будут захватывающими», - заявил Ленц. «Гарантирую, в этом году, в особенности с 2015 на 2016 год, Ник Ленц будет на вершине всех кардов».

Можно с уверенностью сказать, что Ленц не бросает слов не ветер – его поединок с Мендесом действительно получился весьма зрелищным, и звезде «Alpha Male» пришлось пережить немало напряженных моментов. Сейчас Ник Ленц настроен на поединок с Чарльзом Оливейрой, который уже переносился по вине бразильца. Эти ребята уже встречались в октагоне, но судьи посчитали, что Оливейра пробил запрещенный удар коленом, и поэтому посчитали бой несостоявшимся. Поэтому американец хочет завершить начатое.

«Я иду за Чарльзом. Я собираюсь побить его в Бразилии. Я хочу быть единственным американцем, который трижды побеждал здесь», - сообщает Ник Ленц. «Я готов продолжать в том же духе, продолжать избивать их, и надеюсь, они научаться любить меня».

Поединок этих ребят запланирован на 30 мая в Гоанье, Бразилия, и мы сможем воочию убедиться, сумеет ли Ник Ленц сдержать свое слово.

Комментарии:

Читайте также: