Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ник Диаз назвал Октагон «собачьей клеткой»

Новости ММА 2015.05.07, 20:23 Татьяна Созинова

Ник Диаз назвал Октагон «собачьей клеткой»

UFC 183 было настоящим разочарованием для Ника Диаза (26-9 ММА, 7-7 UFC). Андерсон Сильва (34-6 ММА, 17-2 UFC) победил Диаза единогласным решением судей в главном событии этого турнира, а потом оказалось, что оба бойца провалили допинг-тесты. 

После всей этой шумихи, «Паук» неоднократно говорил о том, что хочет еще раз сразиться с Диазом, а теперь еще и Ник выразил собственную заинтересованность в матче-реванше в сообщении, опубликованном в его Instagram. Правда, Диаз выдвигает свои условия реванша.

«Готов провести матч-реванш, я победил и в прошлом бою. Реальный поединок отличается от того, что происходит в UFC, нужно вводить жёлтые карточки, и штрафовать тех, кто малоактивен в бою и «бегает» во время поединка. Это будет лучше и для наших фанатов.
Также настоящий боец должен драться в ринге, как было в PRIDE FC, а не в этой собачьей клетке». 

Диаз хочет поединок с Сильвой в лучших традициях PRIDE, да еще и с желтыми карточками. Видимо, Ник считает, что штрафные баллы не помешали бы Сильве во время их поединка. 

Ник был так расстроен тем, что Сильва аккуратничал и отказывался вступать в активный бой, что в конечном счете, Диаз просто улегся на настил во время поединка.

Комментарии:

Читайте также: