Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Нападение на Адама Яндиева получило продолжение
07 мая 2017 в 10:49   |  Оксана Тесленко    15177    4    8

Инцидент, который случился между бойцом ММА Адамом Яндиевым и Белхороевым, получил продолжение. А именно, на днях в ММА сообществе прогремела новость о нападении на бойца смешанных единоборств Адама Яндиева. По словам бойца, Исса Белхороев из тейпа Белхороевых напал на него рядом с одним из столичных ресторанов из-за постов в «Инстаграме» бойца о своей жене. По мнению Белхороева, Яндиев слишком выставлял напоказ свои отношения с супругой, сообщает mmanews.info.

Один из представителей тейпа Белхороевых считает своих абсолютно правыми в этой ситуации, а зачинщиком конфликта называет жену Яндиева.

По его словам, Яндиев все перевернул в своем рассказе. Асхаб утверждает, что конфликт начала жена спортсмена, матерясь в его адрес.

Напомним,  инцидент произошел 30 апреля у ресторана «Шеф» на Кутузовском проспекте. Яндиев ужинал с семьей, когда администратор позвал его на улицу с просьбой перепарковать машину. Когда он вышел из заведения, его окружили несколько человек во главе с Исой Белхороевым, сыном председателем комитета Народного Собрания Ингушетии по здравоохранению.

Издание «Каказ.Реалии» отмечает, что Адам Яндиев является другом главы Чечни Рамзана Кадырова. Между тем представители тейпа Белхароевых тоже считают себя друзьями лидера Чечни.

По данным издания, Адам Яндиев как минимум с осени 2016 года конфликтует с Исой Белхароевым, сообщает znak.com. По словам блогера Аслахана Евлоева, новый конфликт был вызвана сообщениями Исы Белхароева утверждавшего, что ему удалось физически нейтрализовать Адама.

Комментарии
Есть закон Российской Федерации или нет? Это является уголовно наказуемым деянием и преступники должны понести наказание на основании УК РФ!
Валерий   |  11-05-2017 21:54
0
Вообще то странно что жена Адама влезла в это,хотя кто знает может Иса сам брешет удивляет одно почему обе стороны себя ведут как дети малые хотя с обоих сторон есть влиятельные люди?давно бы решили все вопросы по тихому.
Анна   |  10-05-2017 10:53
0
И эти люди ездят в Москву "наводить порядок"!
Александр   |  08-05-2017 20:44
-1
Давно слежу за этой туфтагонией. Один, по понятной причине, завистливый, второй, слишком толерантный и у Иссы и у Адама нет ингушского характера, а горских принципов и подавно.
Зачем смешить весь мир, даже в Камбожди или Мексике давно бы решили эту беспонтовую ссору , тем или иным не ржавеющим способом.
А то и мусолят и перепевают и создают целое рекламное шоу. Нет , Исса и Адам, вы не ингуши, вы не сыновья отцов и вы не подчиняетесь ни отцам и своим родам. А как урки (ёвсараж) и быкуете и конфликтуете не за член собачий, играя на публику.
А теперь по теме, Адам очень способный и мужественный, как спортсмен. Интеллектуальный, деликатный, элегантный и культурно современный , как человек, но по какой -то причине не совсем соблюдает этику этнических адатов ингушского менталитета. Не скажу , что это из-за денег, славы, эгоизма, просто человек более свободно ( без комплексов) проявляет свое воззрение на эти формы, нормы. Да, он любит жену, это видно по всем его действиям. Но это не значит, что он ей позволяет вольности или она себе допускает подобное. Настоящий мужчина должен и любить и достойно относиться к женщине, об этом говорят все старики на Кавказе. Может она у него единственная и первая ( у меня брат такой), а я бывший Дон Жуан, хотя давно встал на путь истинного исправления.
Такое впечатление, что у Белхороева есть какие-то чувства , скрытные, к его жене. Или у Иссы и его друзей заказ от серьезных людей в спорте.
Ну как бы там ни было, я за такое поведение и слова в адрес Адама давно бы потрогал бы Иссу по шапке.
Разве вайнахам к1онахам свойственно обзываться , как трещетки. Наши отцы дрались на кинжалах без единого оскорбления друг к другу.
Или помиритесь, ради АЛЛАХА, и всех своих родственников, или сыграйте кон один на один до полного обоснования. С пистолетом любая тетка сможет, в особенности курдянка, это подлость и средневековье.
И не позорьте ингушей перед кавказцами и всего мира.
Мы вас понимаем, все в жизни бывает ( шайтан не дремлет)но не стоит ваш конфликт и яйца выделанного курицы. Миритесь, бросайте безнадежное это дело.
Дол барт цаьх болб вей . АЛЛАХУ АКБАР.
Истор Альраид   |  08-05-2017 00:51
1
войти
Читайте также
ММА
Вандерлей Сильва: "Наша вражда с Сонненом - последняя настоящая вражда"
Вандерлей Сильва: "Наша вражда с Чейлом Сонненом -...
24 июня 2017 в 22:13 | Роман Романчук  110  0  0
«Country boy can survive» - «деревенский парень способен выжить», эта бессмертная песня Хэнка Уильямса уже многие годы ассоциируется...
23 июня 2017 в 17:49  |  Роман Романчук      814    0    0
ММА
Видео фатального поединка Тим Хейг vs. Адам Брэйдвуд
Представляем вашему вниманию видеозапись фатального поединка экс-бойца UFC канадца Тима Хейга (21-13) , который скончался в больнице после случившегося с ним...
18 июня 2017 в 15:30 | Кирилл Иванов  1431  0  0
ММА
ТОП 10 самых больших толп в истории ММА
Когда начинается рубка, люди не могут не обращать на это внимания. Неудивительно, что насилие всегда отлично продавалось. Та же жажда зрелища, стягивавшая римлян в...
07 июня 2017 в 15:37 | Роман Романчук  1531  0  2
ММА
Беспредел и вымогательство в Федерации MMA города Севастополь
Представляем вашему  вниманию видео  с...
05 июня 2017 в 21:49 | Оксана Тесленко  454  0  0