Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Набуюка Сакакибара: «Мы намерены провести турнир в России»

Новости ММА 2015.09.21, 13:47 Роман Романчук

Набуюка Сакакибара: «Мы намерены провести турнир в России»

Уже не секрет, что Федор Емельяненко проведет свой следующий бой в канун Нового Года в Токио, и пройдет этот поединок под эгидой нового японского промоушена. Главой этого промоушена является бывший президент Pride FC Набуюка Сакакибара, который сегодня рассказал о перспективах Федора и других российских бойцов в этой организации.

«Одна из причин, по которой Федор решил вернуться в спорт именно с нами, заключается в том, что он намерен создать платформу для молодых парней в России, которые последуют за ним. Разумеется, было бы отлично, если бы он и дальше продолжил выступать в нашей организации до конца своей карьеры. Но в любом случае, пока он выступает у нас, я бы хотел максимально активно развивать молодых российских бойцов. Я бы хотел, чтобы наш промоушен стал той платформой, на которой могли бы блистать все молодые бойцы», - сказал Сакакибара. – «Знаете, Федор выбрал нас не только из финансовых соображений или ради карьеры. Он действительно хочет оставить наследие в ММА за все время, которое будет драться».

И, по его словам, в скором времени он намерен организовать турнир в России:

«Такие планы есть, совершенно верно. Если у нас получится сделать это в ближайшем будущем — это будет фантастика. Но чтобы это произошло, нам понадобится помощь со стороны российских организаторов. И если удастся все воплотить, это будет фантастически».

Соперник Федора по-прежнему неизвестен, и на данный момент поиски продолжаются.

Комментарии:

Читайте также: