Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Миша Тейт: «Это оскорбительно – то, что Уайт списывает меня со счетов»

Новости ММА 2015.09.18, 21:20 Роман Романчук

Миша Тейт: «Это оскорбительно – то, что Уайт списывает меня со счетов»

Именно Миша Тейт (17-5 MMA, 4-2 UFC), а Холли Холм (9-0 MMA, 2-0 UFC) должна была изначально драться с Рондой Роузи (12-0 MMA, 6-0 UFC) в ее следующей защите титула, но Дана Уайт быстро все переиграл и отдал предпочтение чемпионке по боксу. Разумеется, Миша не в восторге от такого положения вещей. А слова Уайта о том, что после третьего поражения Тейт от рук Ронды ей придется завершать карьеру, только подлило масла в огонь.

«Я с этим не согласна, и мне плевать на мнение других. Я не собираюсь проигрывать Ронде в третий раз. И это было достаточно оскорбительно – то, что Уайт списывает меня со счетов. Да, мне это не совсем по нраву, но он думает то, что думает, и здесь мне нечего сказать», - сказала Тейт. - «Разумеется, я понимаю их с точки зрения бизнеса. Легче продать бой двух непобежденных спортсменок. Но проблема в том, что UFC пообещали мне статус следующего претендента».

Миша Тейт не понимает только одного – почему ей приходится раз за разом избивать таких матерых оппоненток, как Сара Макманн, Лиз Кармуш и Джессика Ай, в то время как последние соперницы Ронды не дрались ни с одним серьезным противником.

«Они хотят, чтобы я продолжала драться с бойцами из ТОП-5, в то время как Ронда дерется с противницами, не входящими даже в ТОП-10”, - сказала Тейт.

У самой Миши уже намечается бой против Аманды Нуньес, которая сносит всех на своем пути, так что сейчас у нее есть проблемы поважнее дальнейшего будущего Ронды.

Комментарии:

Читайте также: