Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мэтт Браун: «Если ты не из Топ-10 – тебя попросту размажут»

Новости ММА 2015.07.08, 17:01 Татьяна Созинова

Мэтт Браун: «Если ты не из Топ-10 – тебя попросту размажут»

В скором времени Мэтта Брауна (19-13 MMA, 12-8 UFC) ожидает поединок против Тима Минса (24-6-1 MMA, 6-3 UFC), причем это будет возвращение «Бессмертного» после двух поражений подряд.

«Я кардинально изменил мою жизнь. Попробовал радикально поменять свой образ жизни, «перезагрузить» свой интерес к этому спорту, и этот поединок очень важен для меня. Хочу громко заявить о себе и доказать, что я вхожу в ТОП-10 дивизиона, и что парни за пределами десятки –просто ничто для меня», - говорит Браун.

Браун утверждает, что намерен напомнить, почему его считают одним из лучших.

«Если ты не из Топ-10 – тебя попросту размажут. В полусреднем весе очень сложно добраться до десятки лучших, но раз уж вы оказались там, вам придется иметь дело с настоящими убийцами. И я хочу продемонстрировать, что сам являюсь таким «зверем». Продемонстрировать, что вам лучше не иметь со мной дело. Никому», - заявляет боец. «Я выйду в клетку и сделаю громкое заявление. Я хочу, чтобы полусредний дивизион знал – я никуда не собираюсь уходить. А Тиму Минсу покажу, что он – парень из другой лиги, и что ему ничего не светит в клетке со мной».

Осталось узнать, что сам Тим Минс думает на этот счет.

Комментарии:

Читайте также: