Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мэтт Браун: «Без Конора UFC Go Big была бы самой скучной конференцией в истории»

Новости ММА 2015.09.13, 12:32 Роман Романчук

Мэтт Браун: «Без Конора UFC Go Big была бы самой скучной конференцией в истории»

Пресс-конференция UFC Go Big была достаточно яркой и интересной, но звезда полусреднего веса Мэтт Браун (20-13 MMA, 13-7 UFC) утверждает, что без дебошира Конора Макгрегора все было бы иначе.

«Признаюсь, если бы Конора не было там, это была бы самая скучная, мать ее, конференция в истории. Я и сам с трудом выдержал это собрание – мне было адски скучно, к тому же, мне никто не задавал вопросов. Кроме этого мне чертовски хотелось в туалет – не знаю, с чего я решил, что выпить литры воды перед конференцией будет хорошей мыслью», - рассказал Мэтт в своем подкасте.

«Бессмертный» согласен, что ирландец во многом переборщил, но уверен, что без него все было бы гораздо хуже:

«Да, без Конора было бы крайне скучно. Никто там не мог сказать ничего нормального. Когда меня спросили, и я ответил на вопрос, Конору понравилось это. После конференции он подошел ко мне и сказал: «Отлично ответил, это было круто». Так что, в некотором смысле, он поздравил меня».

Уже в конце ноября Мэтта Брауна самого ждет нелегкий бой против Келвина Гастелума. Но с учетом того, что это будет пятираундовый поединок, этот вечер в Мексике может стать настоящим адом для заплывшего победителя TUF.

Комментарии:

Читайте также: